Трубы пластиковые для канализации

Трубы ПВХ, трубы ПНД

Полиэтиленовые трубы

Обсадная труба для скважин

Фитинги для труб

Полимерные погреба "Kellari"

назад

Пластиковые трубы и фитинги Хемкор

Современные требования к системам трубопроводов привели к усовершенствованию материально-технической базы, используемой при организации систем канализации. Крупнейшим производителем труб НПВХ для наружных сетей напорного водоснабжения, для наружных и внутренних систем канализации, а также обсадных труб с резьбой для обустройства водозаборных и технологических скважин является  АО «ХЕМКОР», официальным дилером которого является ООО "Труботорг".

Технические характеристики трубы ПВХ, которые в полном объеме соответствуют сертификационным требованиям международной системы стандартов, стали лучшей альтернативой стальным и чугунным трубам. Трубопроводы из поливинилхлорида вытесняет металлические системы не только из проектов строящихся объектов, но и из конструкций уже введенных в эксплуатацию.

Пластиковые трубы и фитинги Хемкор применяются в системах хозяйственно-бытовой канализации, дренаже и водоотведении, ливневых системах, отведении неагрессивных промышленных стоков.

Надежность и ремонтопригодность, эксплуатация в течение 50 лет, устойчивость к воздействию сред с различной степенью химической агрессии, гладкая внутренняя поверхность, небольшой вес, простота монтажа – вот главные преимущества труб НПВХ.

В «Труботорг» можно купить пластиковые трубы для канализации диаметром 110-500 мм. Толщина стенки НПВХ трубы может составлять от 3,2 мм до 12,3 мм. Длина трубы составляет 0.5 м, 1 м, 2 м, 3 м, 4 м, 6 м.

Ассортимент фасонных элементов включает в себя отводы ПВХ, тройники ПВХ, муфты ремонтные ПВХ, муфты соединительные ПВХ, переходы редукционные ПВХ, ревизии ПВХ, заглушки ПВХ, клапаны обратные ПВХ.

На заводе Хемкор труба изготавливается с раструбом и с резиновым уплотнительным кольцом, классом жесткости для наружной канализации SN4 в соответствии с ТУ 2248-057-72311668-2007 «Трубы и патрубки из непластифицированного поливинилхлорида для канализации», по ГОСТ Р 54475-2011 «Трубы полимерные со структурированной стенкой и фасонные части к ним для наружной канализации». Также возможно производство элементов изделий с классом жесткости SN2 и SN8 под заказ. В основном используется технология трехслойного ПВХ со вспененным центральным слоем.

Монтаж труб завода Хемкор осуществляется в зависимости от интенсивности движения транспорта, а также от глубины промерзания грунта и показателей сейсмичности региона. Закладка трубы осуществляется на 0,3 м ниже глубины промерзания, но не менее 1 м. При транспортной нагрузке до 60 тонн наружная канализация ПВХ SN4 закладывается на глубину до 6 м.

назад

Наши партнеры